注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

六月一呀儿童节   

2013-06-01 22:33:35|  分类: 往事回首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标题是小时候六一儿童节的歌词,想起它就想起我那已经逝去了几十年的六一儿童节。那是上世纪八九十年代,一年又一年,我们都是班级自发组织报名,小合唱,大合唱,舞蹈,表演唱,根本没有老师规定,总之,六一前一个月大家自发在课余排练,最后班级精选几个节目到全校演出。六一那天大家都穿着自己的新衣服,漂亮的裙子,白球鞋,激动滴等着展示自己,比比那个班的节目精彩。那时候,流行小虎队,人在旅途,情意无价,现在都不知有谁还记得?想起来真的很美好。在那些日子里结下的友谊都已远去,可是那简陋的舞台给予我的确实不断向上的人生朝气。终于可以找到一个词儿来形容那时的感觉,朝气蓬勃。
岁月已远,那时畅想的未来已经来到,那个岁月给予我的是乐观的心态,坚韧的性格,不服输的劲头,如今,那片美好,如此珍贵!
今天,我们三口去了奥特莱斯,我终于弄清楚这是个什么地方,说的很悬,不过卖点大品牌的衣服,一个大一点的购物中心。各处设计还算有新意,我和闺女照了好多照片,宝越来越热爱拍照了,还喜欢摆pose。那里为了吸引人气还请来了吴桥杂技表演,闺女很喜欢。随后在那里用午餐,人可真多,真是中国人生意好做,不怕贵。
只是想外出散心,无心购物。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017