注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

耐心   

2013-06-22 23:31:46|  分类: 亲子时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝贝又发烧了。耐心滴陪着她,现在我不能脱离她的视线,总之她强烈地需要妈妈。我呢,其实这两天也不好过,心情有点烦躁,腰痛啊浑身没劲儿,天气很热却不觉的,还要捂一厚被子,的确难以耐心下来。
女儿发烧了,难免磨人,但也尽显她的善解人意。闺女撒娇说,妈妈,你拍拍我啊!我的确犯懒,不想拍她。她还继续央求,妈妈,你就拍拍我吧,我睡不着。我心软了,拍拍吧!拍着她,和她说着她们幼儿园的事儿,有时还唱唱儿歌,这样就轻松多了,我也没有那么烦躁了,孩子也减轻了病痛。后来我发现,闺女对我的依赖完全来源于我的宠爱。我喜欢闺女用洪亮的声音和我唱啊说啊,我喜欢她在我面前跳啊蹦啊,我喜欢闺女那明媚灿烂的笑,喜欢让闺女有了更多的自信,减少了怯懦心理。
亲密的亲子关系是人生最宝贵的财富。在个体感到茫然绝望时,这就是自救的良药。无论对于我还是将来的孩子。
身为老师闻得有多少孩子因为亲子关系的恶劣,成为问题儿童。这个世界对孩子的要求太多,给与的爱往往过度或者仅仅满足了大人那点炫耀虚荣。
摸着宝宝头上细密的汗珠,耐下心来,等待烧退。
宝宝,妈妈很辛苦,但也很享受。
母爱之所以伟大,来源于女性的忍耐,慈爱和包容。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017