注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

day1:不期而遇之游泳   

2013-07-13 21:23:57|  分类: 亲子时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艺盼了好久去游泳,附近有几家,都离我家很远。原来坐公交可以很快到达,现在由于修路,公交不从我家门口路过了。
终于迎来我的暑假,没有充分的计划,就是好好陪孩子。今天先满足闺女期盼已久的愿望,去游泳。闺女不喜欢露天的,于是去了室内的。本来想约上同事,后来想都拉家带口的,肯定都有事,自己先去探探路吧!
到达泳馆,办证,刚进去,就遇到刘一大家子。本想约她们来着,一问她们得想法和我一样啊。
于是聊天,几个孩子蹦哒着,我闺女显得腼腆,我一个劲鼓励她也和她们玩,闺女可能跟他们有年龄差距啊!有距离感。
入水了,水还真凉,艺和爸怕凉,我们一家都是旱鸭子,不会游泳,只能在水边蹭着,水挺深的,我只能拉着艺玩。闺女玩了二十分钟就不想玩了,说冷,嘴唇都白了!我说坚持会,怎么也得玩一小时啊。断断续续地下水,六点钟我们准时撤退了。外边买了烤烧饼,烤肠,充饥,虽说都没游,在水中待着都容易饿啊!
回来路上,女儿说不去游泳了,可能她的体验较差。
这个假期要好好调理身体了,上午在医院买了一大堆的药。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017