注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

day 4:烈日炎炎+画画  

2013-07-16 22:21:30|  分类: 亲子时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Day 4:烈日炎炎+画画 - 幸福深处 - 用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻
 
今天我们上午基本呆在家里,因为太晒了,晴空万里,天气不是一般的蓝,阳光不是一般的充足!这样的天气真是太热啦!我说,咱们俩一起去外边玩一会,你只想在家看电视。
下午,我们基本是睡觉的状态,一觉又是到了四点半,这种睡懒觉的感觉真好啊,可是你的良好作息已经被我打破了!要纠正一下。
醒来,妈妈给你切了甜瓜,你吃了一块有一块,真的爱吃啊。不过,甜瓜有助于消化,多吃些也无妨。晚上,为了画画,我们早早地吃了晚饭,面条,你的最爱。妈妈亲手切的面,简单好吃。你也没怎么吃太多,可能你吃多了牙签肉吧?!
晚上,你跟张老师画了可爱的熊猫,进步不小,画的比较像,我请老师给你留了作业,画熊猫,要不你学了从不在家画。
下课后,你和焦涵希一起在咱们楼底下玩沙子,消磨了一个晚上,你们两个玩得不亦乐乎,都舍不得分开了!
明天妈妈就要去培训了,Day 4:烈日炎炎+画画 - 幸福深处 - 用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻,有点无奈,过几天就好了。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017