注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

【幼儿园】中班   

2013-09-11 22:56:16|  分类: 幼儿园的时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



闺女升入中班了,明显地比小班成熟了。比如可以自己穿衣,刷牙已经没有问题了。早晨,虽然赖床,也喜欢去幼儿园,我只需早点叫她起床。闺女有时也会有小幽默,还说开玩笑什么的。能够数一些数字,画123456789,写字对她来说就是画画,我没有特意去帮她记笔顺笔画的,我觉得这不是她这个阶段该掌握的。她现在就是玩儿,我先是给她报了个画画,最近还加了舞蹈。孩子有浓厚的兴趣,我怎么不支持呢!昨天在园里订了早期阅读,我还想给她买点中文和英文的绘本,在读书方面引领一下。在园里老师教了古诗古朗月行,还有一些儿歌。回家她也记不住,有空我和她一起说说,还可以吧,记住多少我不强求,以乐趣和鼓励为主。只是最近有点没样儿,爱撒娇了。晚上,有时看电视,有时在楼下和天语玩。看到孩子活泼可爱的样子,一天的劳累也就没有了,有家比独身的益处在此,但是我也失去了自由,成了“孩奴”。



教师节,我对闺女说,咱们买一大束花吧!闺女说,我不,我要画副画送给张老师。几经商量,最后我的指导下完成一副画,难为我这个娘了。我们还给老师折了三只纸花,整整一晚上时间,带着我闺女对老师的崇敬。教师节,送各种礼品的都有,我闺女送给老师的是她一颗质朴纯洁的心。不像我这个妈那么俗,还说什么送花。听说老师把闺女的画贴墙上了,还教闺女给老师献花。幼儿园的礼貌教育习惯教育很到位。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017