注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

【中秋】随笔   

2013-09-19 23:04:16|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天中秋带大包小包回娘家,这是俺的牵挂,存在的意义。
车上闺女扯我衣服,我说你扯坏了我就买新的,她说好啊!我说那可没钱给你买玩具了,也不能买好吃的了!她说为什么?我说就挣这么点钱不干这就干那,总之我花了你别花。她说我不拽了!看,多明白!
我也明白了,如果来硬的不行就来软的,多为别人着想就是为自己着想啊!慢慢来反而能够达到目的,太快了却不达。
今天吃的丰盛,晚饭都省了!焖鱼好吃,排骨好吃,还有糖醋藕,烧茄子,西兰花,都是我爱吃的口味,很开心啊!闺女吃的也很饱!
这两天太忙,心里装着事,过节也不踏实呢!所以没留宿。闺女但是愿意住,事与愿违。
临走,一个大冬瓜,丝瓜,豆角,枣子,焖鱼,香米,满载而归!
有家真好!有妈真好!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017