注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

【忙碌】这几天  

2013-09-06 11:22:47|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天,很忙碌。上班,孩子之间倒腾着,无暇想想自己干了什么事情。昨天竟然想不起上次我给六年级孩子留的什么作业了,记性差的没法说,一片空白。孩子们依旧很顽皮,不拿学习当回事儿,这几天我想尽各种招数来让孩子们回到英语学习上来,好像叫魂儿的一般。接龙游戏,小组评比,角色扮演,英语动画,语言激励,还要时不时敲打一下那些淘气的宝贝们,当老师容易么?期待着他们回到课堂上来,心思想着学习。那些宝贝们的坏习惯,不写作业,乱画,一一又将袭来。我顽强地与之做着抗争。这般如此为了谁,完全是自己和自己较劲。
那天多年前排英语剧的一个孩子来看我们,仿佛往日如昨,而今那女孩已然亭亭玉立,优秀的的可人。今日,一个际遇,多年前为她补过课的孩子来到学校来看我(在她去美读书之前),那是多么意想不到的事情,想想多年前很近很近的距离,多年以后却人在天涯。作为老师,仿佛一粒尘埃,哪有那么多人念着你呢?却有。这样鞭策着我要保持良好的形象,活在道德里的人。惟愿自己心甘情愿,不累。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017