注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

【随笔】二三事   

2013-10-11 20:34:33|  分类: 亲子时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
累了。
倦了。
怠了。
明天多上一天班。
还有四节课。希望不开会。
还有,最好把论文整好,下周能交。
这几天,每天坚持给艺讲睡前故事,孩子很喜欢。每次报三个故事名字,让她选一个讲。
艺把写字叫做画字。有趣吧?
艺还告诉我昨天老师叫了几个人去“开会”。
她还说昨天老师没有发贴画,因为老师太忙了。终于园里睡觉晚了,中午有活动。
孩子胃口超好,应该控制饮食了,以免存食。
给宝买的书到了,卡梅拉借给同事的孩子看了。一套陪生英语预备级,孩子很喜欢。我觉得也很好,我就在家教教吧,也能省点钱。现在的培训班太贵了。
艺画的月饼贴在幼儿园的墙上。很明显,画的很棒!
今天早上,起的太早,现在都困了。吃完就睡,肯定长肉啊!不过挺累的。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017