注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

【随笔】快步走   

2013-10-13 21:11:46|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午,睡觉。好长的一个觉,悠长悠长,恢复我的体力。
醒来,顿感清爽。
很久没有运动了,和闺女商量,我自己出去走走,可以吗?
她说,行,我爸爸在家就行。
终于,不跟着我了,我出门了,沿着马路向西,一路快走,思绪万千,呵呵,这几天心里积攒了很多滴负能量,走走出点汗,排毒养护心理,这是我自我调节的方法。
这么近的方圆一公里,我都没有走过,我决定绕一个大圈。其实周围也没有那么多人,旷野,杂草,枯黄,落叶,残败,失意。天地万物都有周期,此消彼长,阴晴圆缺,盛极而衰。何况人的一生,随着四季的更替,起起落落,很正常。
当一个人觉得被生活压的喘不过来气时,不妨逃跑。逃离那片让你感到烦躁恐惧的环境,哪怕一天,一小时,让自己随心而动,到一个没人认识的地方,看看,走走,哪怕大喊,大哭,都可以。女人,何必总是坚强,适当的发泄一下,在回到自己的生活和工作轨道,可以安静地在那里陪伴家人,上班工作。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017