注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

【金秋】这样的日子   

2013-10-01 20:19:12|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的大脑思维中,九月是不算金秋的,十月更加灿烂辉煌。一是National day,二是my birthday.尽管我没有过过有蛋糕,有红酒的有party感的生日,小时母亲的一晚鸡蛋面,父亲的一句今天闺女生日啊,真是倍感知足。也许在我没有走出那个封闭的山村前,日子就是那样简单,安逸。至于为什么走出那段日子,是我无法解释的,顺其自然吧,升学,有一份安身立命的工作,驱使我必须得出去,这是现在锦衣玉食的孩子所不能体会的。也许简单,清贫会更加使人认识自己的不足,一辈子都会努力,挣扎。因为我深深地知道我的一切,只有不断地努力,才能得到,没人会免费给我。
不知怎么从那遥远的岁月一路穿越到现在,站在那时想遥远的现在,怎么可能这个样子,千万种可能只能是眼前的一种。平淡,仿佛是我的唯一追求,是不是心态老了呢?有了经历的人,是不是觉得唯有平淡才最适合自己呢?
一饭,一菜,一汤,一生活。有幸生于盛世,为求用努力换取幸福。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017