注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

【随笔】碎片   

2013-10-22 12:56:39|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
疲于写各种上交的论文,所以做事总是丢三落四的,因为心思没有别的事情。
做事的条理性很重要。先做什么后做什么要依据事情的轻重缓急,不要一锅粥似的。这是我自己的反思。
疲惫过后就是懒惰。一切都懒得干,只想发呆。我们同事一起说,现在对英语学科的改革和议论,自己仿佛没有原先地位那么高了。所以上课的心气儿啊,都不高了,没了兴致。其实小学英语的地位是越来越往上提的,不是一两年的事儿啊。主要是考试在作怪。出的试题不难死师生就显示不出题人的实力。因此,谁还重视什么听说呢??我想可能是我们把学英语的目的弄错了,大家都知道学英语是为了交流,现实中却是为了考试。所以新闻里说把中高考的分值给下降了。那么有些指着英语拿分的同学就吃亏了不是?网上还说小学三年级前不设英语课,那么很多专家都说英语语音重在一到十二岁呢!
总之,我想学习语言为了交流,那么听说在小学应该为先,而不是考试为先,读写要稍晚些。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017