注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

【随笔】近日   

2013-10-24 20:13:34|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,心里过得不是很舒坦。
有时候,一个人的内心总是会起起落落的,并不总是平静的。工作的紧张程度,心理上的压力,令我心情糟糕。作为老师承担的压力,不是别人表面上几节课那么简单。所付出的力气也不是上几节课那么少,是不是此时此刻我的内心太弱了呢?从来没有感到最近的如此剧烈的职业倦怠。
翻看从前自己的日志,总是感慨良多。
人生一条线,也许注定我就要按照某条线的曲折走下去。
生活的紧张节奏,围绕着孩子,家人,三餐,总之,我能力有限,应接不暇。
我需要休息,需要独自一人静静,需要一段很长的时间。
令人绝望的是,找不到。
改变心态,改变自己的思维方式,累了就歇会儿,困了就睡,奋斗不是生命的唯一形式。享乐与放松也不是犯罪。以后把自己的身心健康当回事儿,不要勉强,也不要逞强。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017