注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

【幼儿园】北宫一日游   

2013-10-28 19:13:46|  分类: 幼儿园的时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,多云有轻雾。
温度十几度吧!
闺女班秋游,目的地北宫。
北宫国家森林公园,在这深秋时节,绚烂多彩,美不胜收。幼儿园组织孩子秋游,选择这个地点,很合适,孩子们很容易理解观察秋天的色彩变化,培养他们感受自然的能力,增长见识。
宝贝在这次游玩中很开心,是不错地户外体验,尤其是集体活动。童年的集体活动会令人终生难忘,不知只有四岁的闺女若干年后是否记得呢?
闺女亲眼看了几种小动物,亲手捡拾了多彩的秋叶,摆着各种姿势照相,美极了!
闺女自己走了很远,回来时累的走不动,还自己走,很不容易,但还是坚持下来了。集体的picnic,你吃我的,我吃你的,有心的张老师给孩子们准备了小饼干,各种小吃,下车时还有小礼物。作为老师,令人敬佩。家长们准备了大量好吃的,只有我带的水果,烧饼,小咸菜,好像水果孩子们可以接受,但其他的好像不太感冒。孩子们大嚼薯片,面包,巧克力的,膨化的,我是不主张让孩子吃的,就没考虑带。看来以后这情形怎么也得准备点的。闺女倒是蹭了别人不少吃的。
闺女早上出发前在肚脐上贴了生姜片,没有晕车,看来这个偏方很管用啊。孩子进步不小,至少没有晕车,今后可以考虑带她去远点地点玩了。
作为妈妈,这次没有错过闺女的集体活动,自己也可以自豪一下了。为这次最终尘埃落定的秋游,我反复调课,却被推迟。今天不得不请假了,完事后又跑回学校上班,陪着学生跑了五圈步。现在腿疼得厉害,心情却很好。
————————1——————
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017