注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

【随笔】午间时光   

2013-10-29 12:49:43|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个午间时光还该怎么安排?大部分时间我都是睡觉,吃饱就睡能不长肉吗?可是不午睡一会,下午就没有精神上课。最近天多数有点雾霾,灰蒙蒙的,太阳即便露脸也是没有什么精神。今天则不然,阳光金灿灿的,天空碧蓝碧蓝的,正在凋落的叶子反射着金光映入眼帘,心情都好了。世界这么美好,不去享受,只顾发愁了,岂不浪费?
躺在我的床上,放眼窗外,希望时间停止在此刻。
随手拿出枕边书,读着其中的段落,感受短暂的心灵宁静。这是我最爱的方式,要因体力而定了,随性。
早晨到学校上班,由于昨天请假,对学生抓的不紧,其实今年我真的没有原来那么有力气,力尽而疲。应该振作一下。
课时的进度太慢,一直在赶,却追不上。心中有点焦虑。主要是这学期的培训,学习,各种事情干扰了我。
那天读鲁迅的杂文,心想中学时怎么也读不懂,因为得考试,就把老师画的考点背下来,囫囵吞枣。现在再读觉得理解起来容易的多,也有点兴趣了,看来阅读的口味还是和一个人的阅历有关。
不要急于一时,要学会慢慢来,按部就班。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017