注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

【随笔】忙   

2013-10-29 19:10:56|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当老师的都是天生劳碌命,一刻不得闲。女老师呢,更是操心命,家里家外都要打理。昨日之忙碌刚过去,今天的忙碌接踵而来。家里,幼儿园来信,今晚让闺女交幅画,我得指导啊,否则孩子能画什么呀!其实我小时又有谁指导呢?可是现在的社会是如此高压力,所谓一日千里,在教育界,也是啊!所以干什么都是又急又快。画画怎么也是个慢工出细活啊!这是多么不合情理。为了闺女的发展,当妈的只能牺牲一下了。
今天为止我没有完成的任务有说课稿,还得继续修改,还有一篇丛书体会征文,还有微格录课等。下班时y校打来电话,让我参加一个培训。这个所谓的培训真的很无聊,搭时间,搭精力,也没有什么大收获,更多的是强制行政任务下的抱怨与厌恶。
她说了半天,只是人家有一位不去,就得非我补缺。我很难过,付出没有回报,也难得我愿意。就这么我的一个大假期泡汤了。本想等寒假好好调理一下身体的,也不能够。
这两天忙着给不及格的孩子补考,有的班还没有轮到。到了五年级我每个班都有一些学生开始跟不上,变得很差。那些家长的文化水平也不给力,所以不好补救。六年级面临毕业,更得多加负责,所以明天我要开部分差生家长会,太忙啦!拼命了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017