注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

【几句】无题   

2013-10-31 13:05:09|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于弄明白q老师的论文为啥打不出来了,原来设置一下墨盒,自己又学了一招。
终于把论文打完,交了。可恨的b5 纸,等了好久。学校里有很多事不是自己能决定的。
做PPT,备课,上课,一上午,很快。
紧逼学生背单词,的确有了效果。作业最近收的不理想,还得想应对办法。另外,现在学生少读书,回家不复习,嘴巴张不开,我正花大力度鼓动他们读书,多检查,多督促,上课多放录音,多带读,我就不信他们不读了?
就是有点累。
这俩天没有好好吃早饭了。
保护自己的嗓子成了我的重要任务,尽可能少说话。秋天了,天干物燥,我的嗓子开始痒,喉咙很不好受,工作又必须说话,所以就减少说废话,减少发脾气。心情进入平静期,我变得耐心起来,夸夸我的孩子们,给他们一点激励,一点奖品,他们很开心,也很努力。注意力不集中的宝们,我不断地敲打着,不在声嘶力竭的批评,而是轻声提醒,敲敲头,多了些许温柔和patience.
我用课件代替嗓音,反复示范朗读着,坚持听写,宝们终于有点学习意识了!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017