注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

【金秋】家庭聚会   

2013-10-04 19:23:15|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天小艺我们三口回我家,因为舅舅节前约好等表妹们放假,一起烧烤。我爸妈准备好羊肉,鸡翅。我自觉空手回去不好,就买了烧饼。
我回家帮忙准备了几个凉拌菜。烧烤则由妹夫,弟弟他们完成。其实,他们也做的不太好,刚开始鸡翅考的外边熟,里边不熟,他们还说外焦里嫩。后来掌握了技术火候,还刷了蜂蜜,才好吃起来。因为最近上火,我们三口都没怎么吃,只图热闹了。女人们哄孩子,两个小个还不懂事,明年就好点了。我闺女试着大表妹买的帽子,特别臭美。
大家吃的很干净,最后啥也没有剩,四点左右,愉快的家庭聚餐结束。我趁着他们吃时,把用脏的盘子洗干净,省得我妈给我们收拾残余。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017