注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

心情要好   

2014-01-14 20:06:52|  分类: 写给自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呵呵,题目是心情要好,后半句是一切才好。人不是吃饱了就觉得快乐的动物,精神世界的美好很重要。有时候来自社会生活的压力会让人的精神世界变得很灰暗,看不见生活的尽头快乐在哪里。于是,身体带着这些负能量被拖垮。有时病了倒是一件好事,好到能够让你足以有时间停下你快速地步伐,好好想想自己该怎么生活。
你的生活有乐趣吗?
你一直就很忙吗?很难放弃那些让你忙的事吗?
你有爱好吗?你的那些爱好你多久没有拾起了?
你常常照镜子吗?你知道自己的模样吗?
当你病了,病倒呼吸困难,走不了路,看到生命的尽头。你会想你那么忙干什么?你总是那么紧张干什么?为什么要生气?为什么自己不宽容?
其实,放弃也未尝不可,退一步海阔天空。
好心情才会带来好生活。
用生病的钱来享受生活多好!
这些都是不曾想过的。
心情要好,告诉自己,没事听听音乐,做点运动怎么样?
看你懒得像熊了,不是吗?
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017