注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

做饭窍门   

2014-01-16 22:55:22|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近一直在外边培训,晚上去医院输液,日夜繁忙的日子哪!一天三顿,在外边吃饭,既不香也不好吃,没有办法,自己还没有什么胃口。培训的地点饭菜so so.于是这两天病好了也想吃点什么了,下午回家后就去了市场买菜。买了豆腐,藕,圆白菜,花生米,哈尔滨红肠。每次炒好菜,都会剩下,这次我想好窍门就是少做,主要做一个大家都吃的,量大些,其他的少做。于是藕片,炒圆白菜,红肠几片,都很少,盘子都净了!做了一个砂锅豆腐,一大盆,也没剩。这样大家都吃好了,也没怎么剩菜。
天气这两天太差,真是太难受了。生活在烟雾笼罩中,还真得坚强些。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017