注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

新年寄语  

2014-01-01 19:19:42|  分类: 写给自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说新年新气象,的确有一扫心情雾霾的新迹象。随着元旦的来临,我的心情变得很好,也许接受什么样的心情都需要一个过程,也许假期就要来临,总之黑暗随之过去了,久盼的光明就要来到了。
2013,一个暖冬,没有寒风刺骨,却有灰蒙蒙的雾霾,没有洁白的雪花,却有惨淡的日光。
2013,一个忙碌的年份,满满的收获,一节节课获奖,同时也累的不行,健康状况不容乐观。
2013,一个我付出真心的年份,踏实勤奋的作风,得到很多人的认可,却也缺乏为人处世的灵活圆润。
2013,我的闺女健康成长,已经四岁半了,可以和妈妈说个小幽默,知道心疼劳累了一天的妈妈,给我捶捶背揉揉肩,我的闺女由小班升入中班了,画画,跳舞成了她的爱好。
2013,我和他不再争吵,更多是对生活的妥协,对彼此的关心,对孩子的关爱。

2014,已经过了十几个小时了。对于新年我有新的期待,在这里,我种下幸福的种子,期待它发芽、开花、结果。
1.平安、健康、团圆,一定的
2.坚持培养宝宝的爱好,如画画、跳舞、乐器等。
3.旅行一次
4.至少每月看一次爸妈,必须的
5.看书,每月一本
6.看一场令我感动的电影
7.能够独立开车上路,要勇敢啊!
8.能够每周陪闺女静静地坐下来,做手工、画画、玩一次
9.工作中学会取舍,在忙碌中关注自己的身心健康
10.对关心过自己的人,应该感恩
......
也许还有许多愿望,以上可能是最重要的于我来说,人生是一次漫长的旅程,让时光滤去那些悲痛伤心的记忆,多一些开心快乐,少一点烦恼忧愁。
2014,愿每一天都好。

【欢迎欣赏:祝君2014,多喜,多财,多福,万事如意!】


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017