注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

孤独   

2014-01-26 23:44:03|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放假了,四肢百骸顷刻放松。躺在床上的一夜,我睡得是多么不安稳,从骨骼深处传来的隐隐疼痛,告诉我,疲劳过度就是这个结果。前两天,同事说,放了假好好睡两天觉。我心中暗想,我得做什么什么事情啊,怎么能睡觉呢!整理衣服,洗衣服,整理药盒和闺女的玩具,陪闺女玩,数数,学习,画画,买菜做饭,看人……数不清的事情。
昨天活动结束就赶回家,看望父母,足足一个月没有回去了,叫我如何不想念?每一个和我血脉相同的人,我都放不下。年前一定要回去先看看,昨天舅舅一家也来了,没有想到的事。吃了一顿午饭,简直年夜饭,丰盛极了,关键是好吃。我们只拿了给爸爸买的一身红,什么也没带,回来我妈倒是给我们带了排骨,点心,好吃的。我们回家连吃带拿的,心里有点过意不去,但是不拿也不合适。
想起昨晚还带着小艺玩沙子,饭前饭后各一次,真是忙哦!
今天没有起来,困倦,懒惰,上午很晚了,洗了床单被罩,本想去烫个头发,结果不长不短的头发还真不好烫,就回来,还是保持自然吧!
下午真是昏睡啊,醒来就四点多了,包饺子,炖排骨,都是费时间的活儿,就没有出去逛逛。明天还要忙啊,我的精神世界开始荒芜,一颗疲倦的心在忙着过年。
这个世界的快乐来源于毫无目的的忙碌,不让自己看起来那么无聊,沉闷,因此只要转起来,每个人在别人的眼睛里都是幸福的,欢乐的,谁也不知道她/他的内心里藏了多少孤独,寂寞与哀愁。
愿着孤独永恒下去,生命才会不息。
当孤独的要死,就要把大把的时光用忙碌打发掉,获得内心的安宁。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017