注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

横竖一通忙   

2014-11-15 22:53:32|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这周六不休息也上班,工作忙又累,日子还得继续。人生下来就是承受痛苦的,再大的痛也得个人独自担着,谁也分担不了。
leader找谈话要求俺们几人帮助家中有事的同事分担课时,重重加重,本来课时都20了,还加,肯定会更累。帮助朋友责无旁贷,可是上级这种临时抱佛脚的做法大家都有怨言,都不同意,可是他们还是强压下来。没有平等,没有民主,人家是老板,我们是打工的,只是加量不加价。
家里闺女的幼儿园作业太多,前两天半夜爬起做楼房,昨晚被窝里说有幅画没画,我说算了不画了。今儿又一堆,做拉拉队服,背唐诗和给诗配图,拼音,数字,等一系列的事情,晚上搞定两件。其余只得等明天了!
当妈的不易,事事亲力亲为,费力不讨好。晚上,闺女躺在我怀里磨我,我上了一天课,心里盛满了负情绪,对人家的小孩得哄,回家哪来那么多耐心哄她?我让她闭上嘴别哼哼,她抿着嘴,眼泪汪汪的忍着泪,一会就哇地哭了!难得清净啊!我得赶快帮她弄完幼儿园要的东西,明天的事情安排的更紧张呢!累得麻木的我哪来那么多心情陪她磨叽呢!我让她爷爷找来塑料纸,剪裁,哪来贴纸,彩纸,一通粘贴,还很花哨,总算把拉拉队服弄好。她才高兴起来,和我一起剪,一起贴。他爷爷在一旁指挥,嫌我弄得不好,可是他那里知道我都累晕了,应付完任务就得呗!我说,嫌我弄得不好,你们给他做吧!于是他们也不说了!后来他爷爷说地下室找了半天材料没有,又跑到一公里外的家找塑料纸,那时还没吃完饭,想想外边车水马龙的,一公里来回也得等个红灯呢!没有二十分钟也完不成。都是为了孩子哪!我闺女平时的确也是被宠爱包围,还好我是一个不算娇惯她的妈。
明天上午带闺女去参加画画领奖活动,中午跳舞,原计划中午看人,暂时不去了!
后天都不想了,未来一周已经安排得满满当当了!
再累也得心情好!坏心情太伤人。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017