注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

看《青年医生》   

2014-11-23 21:16:29|  分类: 读书笔记及其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京卫视正在播《青年医生》,青春励志剧,我比较喜欢,小闺女也喜欢,因为她说大了要当医生。医生这个职业,不容易,一天个面对生死别离,闺女说可以治病救人,这都是她的医生奶奶教的。无论做什么,女孩一定要有正当的职业,自立。我的目标也不是很低吧?
剧中众多帅哥美女的同时,反映了不少社会问题,失独的悲痛,年轻轻的就心脏猝死,小孩得血液病,很多病痛来自于心病。医生们尽心尽力争取时间,抢救每一条生命,医生们尽可能理解病人和亲属,可有时却得不到病人的理解。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017