注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

随记   

2014-11-27 22:29:05|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝宝的感冒快好了,漫长煎熬的一周啊!幸好母亲过来帮忙照顾她,我还能得以顺利上班。明天就周五了,仿佛迎来了光明。宝爸答应请假看孩子,我妈也可以休息一下了。生活模式的转变,让我的生活节奏变快,把备课的压力转为生活的压力,首先我得扛过这周去,把把宝宝照顾好了!
宝宝生病的难缠,有时让我失去了耐心,心情有时焦躁,心中不得不自我安慰,说她也无济于事,还是哄吧!
刚刚,宝宝说饿了,要吃鸡蛋挂面汤。我都准备躺下了,不得不起来做鸡蛋挂面汤,加西红柿的。这就是妈,心甘情愿。我妈说,今天为我接了个电话,……听了后吓了一跳,着了一顿急,因为她怕我为此事着急,都是妈啊!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017