注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

记即将过去的一年   

2014-12-31 20:34:43|  分类: 往事回首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还是用简单的文字为我的二零一四留下点痕迹吧!最近还是很懒得记日记,很懒很懒,什么也不想留下,也不是没什么可记,就是懒。
那过去的365天,每一天我可偷懒没有?可以说大部分我是没有懒的,还是很勤劳的,本本分分地干活,过日子。上班不偷懒,一点一滴,不糊弄,摸摸自己的良心,没有愧矣!在家里,虽然不是个利落的女人,但也积极为家里人准备一日三餐,就是不喜欢洗衣服,收拾屋子,不算完美的女人哦。朴素惯了,一年好像也没怎么买新衣服,好像真的不是我的爱好,不习惯,旧的穿得舒服吧?某人因此很高兴。养孩子,我也不算认真吧,总是让孩子玩,看电视,到现在宝宝算数,拼音学的也不是很好,上幼儿园因为生病,断断续续的,宝贵的童年啊,还是多点快乐吧!长大了,快乐就少了,干什么也是很没劲。
一月,好像生病,还有培训来着。
二月,放假,忙过年的事吧!
三月,忘记了,是不是出去春游了?
四月,好像也去春游了。这俩月较为轻松。
五月,很忙,讲课和录课,累惨的一个月。
六月,记不清了。
七月,培训一个月,充实加无奈。还是有收获。比赛准备。
八月,培训尾声。去山东比赛,登泰山看日出,泰山很伟大,一览众山小的感觉很棒,如清风拂面,爽。去了趵突泉,千佛山,没有去大明湖。济南还是一座很亲民的城,济南人也很不错,丢了杯子居然人家等我去拿回。山东大学好多校区啊!好想再上回大学。青春不复返。
八月,一家三口去了北戴河,轻松,浪漫好时光,闺女很开心第一次远行。
开学前,给老师们做了一次白板培训。当了一次先生,很自豪。
九月,开学第一月,悠哉游哉,新教材,也比较忙碌,认真备课。
十月,放假过得不错。回来就被整,被听课。
十一月,艾派克小长假,不敢玩,在家抑郁,准备赛课,最气闷的一月,结果反复被听课,反复准备。摧残身心的一个月。结果比赛改在十二月了。
十二月,评优课大赛。刚准备踏实上课,居然又去献血,休半个月。课别人代了,今天上班,还没结课,悲催啊!还生病半个月,身心挑战。
一年,辛苦,踏实地过来。应该开心。
希望,明年可以过得更从容。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017