注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

终于下雪了!   

2014-02-07 20:35:52|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京,整个冬天都没有飘雪,在今天之前一直觉得有点遗憾,不过,在今天凌晨,撩起窗帘看到白茫茫一片,万物披上了银装,心中不禁喜悦起来。
这个年过得是忙碌的,没有太多的喜悦,有点烦躁,有点忧郁,很多令人心烦的事情,让人觉得有点麻木,又躲不掉。
时间啊,我真的盼望你走的快点,只是那时我的青春已经不再来。人生没有完美,缺憾让人感叹幸福的不易。
曾经年少,是那么活力四射,而现在自己仿佛被圈禁了一半,走入了生活的牢笼。不同的观念导致不同的看法,我想摆脱,却是放不下太多,如果时间能够倒流……我多么希望一切不要发生……
一天的纷纷扬扬,
荡涤着人间的浊气。
在清冷洁白中,
感受时光的清新。
欢乐是属于孩子的,
那清脆的笑声,
便是证明。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017