注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

面对怪异行为的无奈   

2014-03-10 21:04:17|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几多叹息,几多无奈的感觉再现了!
年少轻狂,或许我可以容忍。但我绝对不会允许有的孩子在我的课堂发出怪叫,而且是成心的。难道你接受了这么多年的教育就不知道纪律二字吗?孩子难道我能够为你一个人而置其他人的学习时间而不顾吗?我真的受不了你的无礼。但是另一方面你的自私小气暴露无疑,何况你是个男孩呢?
面对于你们这班孩子我的期望就是能顺利送你们离开而已,只是一年的交往而已,人的薄情多来源于现实的无情。你们的聪明,世故,看人眼色,决定了我不是你们的对手,甘拜下风。
但是我绝不允许你们在我的课上混日子,好,现在进入倒计时。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017