注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

心累了   

2014-03-25 21:01:11|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天小忙,不只为工作,还为生活。有时嘲笑自己,何必如此?!有些事却是不能多躲的,就羡慕起娇娇女来,一切有长辈照顾,而我似乎只有照顾别人的命。挺累的,奔波。心情不好,只想自己静静,真的不能够,受不了自己谴责自己,道德的审判,还得抖擞精神。
今天完成了课程纲要,教学进度不错,明天复习一课时,就可以下一单元了。我总是有点理想主义,却难免纠结于现实的无奈,孩子们难以集中精神用于学习英语了。
明天要搜首铃儿响叮当,让学生练习,准备文艺汇演的事情。要观看数字学校,今天没看的内容要看会。
累了,就到这儿吧!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017