注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

忙碌的明天   

2014-03-26 20:39:05|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天太累不提了,看了数字学校,明天继续看一集,监督加督促了几个学习懒散的学生。越发感到现在的孩子,总是在寻找玩耍的机会,课堂听课习惯太差,本来玩是天性,学习是习惯,现在什么也做不好。也许,应该针对不同的学生有不同的评价标准,才是真正的因材施教,但是现实的中国有吗?因材施教不仅是根据学生的不同水平进行教育,还应该依据儿童的不同基础进行评价,只要在现有水平有提高,就应该对师生的努力加以肯定。
也许,一直我就活在理想中。
明天,继续数字学校,三说课件和文本都没准备也需整理。还有要带领孩子们练习歌曲准备比赛。踏实做事要比整天抱怨有用。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017