注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

练车去啦!   

2014-05-10 20:29:55|  分类: 学车记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直以来没有机会开车上路,拿了驾照仍旧不敢开车,各种恐惧都在。记得那年我拉着办公室的三个女人一起学车,结果,一个发誓再也不碰车了,一个偶尔开开不敢待人,还有一个就是一直没有机会,就是我了!
今天说好我们三口一起回娘家,结果闺女变了卦,不想去了,要和奶奶一起在家玩,那好吧,正好我可以开开车了,要是她在车上我可不敢开呢!
来回的路上我一共开了两个小时,最初连刹车油门都忘记了,还有打方向灯也不熟练,总之慢慢地在外侧车道二十迈的溜达,扯上我的实习标志,心想,其他车离我远点儿吧!慢慢滴也可以到六七十迈了,只是这条路车太少了,我还没有胆量上车水马龙的公路,不过记得我的新年寄语里说要能够独立开车,希望这是个好的开始吧!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017