注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

夜来卧听风吹雨   

2014-05-11 22:21:33|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是初夏,却没有燥热的感觉。
一夜的雨,在窗外淅淅沥沥,清新宜人。
早起,公园里遛了一圈,几乎没人,真好!
其实这天气最适合睡眠了,但是睡不着,或者泡杯茶,听雨打看会书,文艺浪漫。但没有。
自己的心神不宁是身边任何人不能觉察的,因为我要做事是备课,在重温一下下周要讲的视导课,可是就是静不下来。
没有办法,发面,买菜,蒸包子,带孩子跳舞,看书,总之就是不想去备课。
晚上,用了一小时做课件。
超级不喜欢现在的状态,不喜欢有压力的过日子,里里外外的日子,好难哦!
时间在流逝,我的心在挣扎。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017