注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

试讲   

2014-05-12 13:00:45|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午自己对教学设计进行了试讲,我感觉还是我自己的问题多,比如环节的把握,问题的设置,既不能啰嗦也不能太干枯。需要多动脑筋啊!明天教研员来视导,还是希望她来指导一下。我心想,如这些事情放在十年前我该多大热情哪,那时的我多么需要人扶持和赏识啊!现在在教师队伍里混了这么多年,已经疲惫不堪得很了,难以有那么多的激情去上公开课。
把握每一次机遇吧,任何机遇都是自己争取的!
上午的白板课件不大好用,我下午还得去班里重新做,真是嗒!!!
这次讲课所需教具特别多,弄得我晕头转向,还有板书,和课件的矛盾。

先试试再说吧!!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017