注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

小女成长记录140515   

2014-05-15 12:55:31|  分类: 亲子时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
体检
昨日,闺女告诉我今天她体检,我说是吗?我们也体检了呢!还抽了血。闺女告诉我她小班时是扎手指。小丫头的记性很好,那么久的事情还记得呢!
我说医生的技术很好一点也不疼。闺女说是不疼。不一会儿,她又想起了什么说,妈妈,我怎么觉得我的手指现在就发麻呢?
我说你是心理作用,大夫都是训练很多次了,肯定不疼。
呵呵,我还是挺喜欢和闺女聊天的,能够了解到一个孩子最初的世界是多么美好和纯洁,使人不忍心告诉她这个世界还有很多不完美。
那几天,闺女求我去幼儿园接她,我在忙碌中挤了时间去接她。看见她如小兔子般蹦出来,一脸灿烂的笑容,刹那间的一点点感动,我为了生活工作,错过了那么多孩子成长瞬间,没有亲自见证,作为母亲,的确失职。那天我们学校运动会,闺女的班主任张老师还特意请假参加自己孩子的运动会呢!有些事情,一旦错过便不在。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017