注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

杂记   

2014-05-15 13:11:11|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
试讲过去了,发现了很多的问题,比如课堂气氛与评价,比如情感的输入,比如学生积极性的调动。什么是一节好课?是仅仅实现教学目标吗?我想不尽然。我想没有学生的积极参与怎么也算不上一节好课。所以师生互动很重要。被模式套住后再走出来很不容易哦!
自己还要修改教案,下周再试讲,下周四是公开课,给我的时间不多了,我只能自己加班了。因为孩子们没有那么课时去磨练了,下周还要去郊游,这么多事情集中在那里,谁也不知有什么变故。好比那天我跑去四班借人,就是因为临时变故借了两次。
备课之余,我和同事们一起放松,买了个空竹玩玩,这两天能转起来了。大家玩得也很happy。
昨日体检,各项指标正常,减减肥是真的。看着周围同事多少都是有点不合格的,我还是有点自豪的。少吃肉类,多运动在我的身上还是起效了。特别是少生气,也对我的身体健康起到良好的作用。继续加油!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017