注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

小女成长记录140516   

2014-05-16 12:48:41|  分类: 亲子时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
穿衣服真是费劲儿!
闺女早上没睡醒,迷迷糊糊被我唤起,干什么都不痛快。昨天晚上,张老师发来短信告诉我,今天要让孩子穿白色连裤长袜子,舞蹈鞋。早上穿衣时,我根据气温,不想让她穿秋衣了,她偏要穿秋裤。也不知怎么,她习惯穿得比别人多,尽管天开始热起来了!她与我较劲,不脱。我只好给她套上白袜子,还给她套条裤子。我说这样穿肯定热,我说我们只穿内裤,再套袜子,裤子,多好!她说亲子厅没地方放裤子。我急着赶时间哪,闺女你妈忙着哪,那还有好几节要上呢!我说,张老师说就这么穿。一会不在哼唧,我就重新给她脱了再穿。
容易吗?
只有当了妈,养了娃,一个人才知道自己当初给自己的父母制造了多么大的麻烦,而只有父母对你才有那么大的耐心,极力忍耐着你的各种臭脾气。可以想见,现在很多孩子为什么只喜欢坐享其成,只知道享受关爱,而不去体察他人的付出,因为惯了,没人要他们付出,因此他们一不顺心就大喊大叫,别人的种种不是,总之,以自我为中心,始终走不出自我。
培养孩子的服务意识,对于一个孩子的成长至关重要,要从小培养哦!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017