注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

小女成长记录140520   

2014-05-20 13:31:10|  分类: 亲子时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打下0520几个字,才恍然大悟,今天是520.到底爱谁呢?当然是我的宝贝,还有自己和宝他爹。爱是每个人都渴求的,早已过了追求爱的年龄,但是经年累月中,我慢慢明白,学会爱别人才能更幸福,爱自己让自己更加懂得珍惜。爱不是简单说说而已,在冷静的岁月中是付出行动,甘心情愿。每每一次次在平衡爱与被爱的时光中挣扎,压出了岁月的年轮,获得了人生新的感悟,宽容与忍耐为爱的绵延不绝铺路……
宝贝,爸妈都是爱你的,只是方式不尽相同。你喜欢吃饭时用手抓,这样看起来不卫生,你爹就用筷子打你手,妈妈想小孩都喜欢用手,在家里用手又何妨,小孩在锻炼手指的抓握能力呢!我的支持你爹的反对,构成了势均力敌。你向我告状,我当然支持你了!你挨打,我能不心疼么?我说如果打了孩子就听话了,大家就都打孩子了,可能吗?你爹说我哪里打了?马上不承认。闺女你马上说,你还用筷子打我手,你都忘了?!
你的言辞令你爹无语了。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017