注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

属于我的自在   

2014-06-27 22:04:27|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚餐后,我们三口一起出去散步,说着不咸不淡的话,让孩子共同拥有我们俩,宁静而温暖。
孩子有说不完的为什么,而且个性越来越独立,对自我的自主权越来越有要求。不能灌输,不能对立,教孩子学会协商,学会提要求就是我当妈的责任,养孩子比生孩子难。
学期近末尾,很多事情已经做完,仿佛打了一场大仗,终究通过了各种困难,拥有一份属于自己的自在。
剩下的时光就是等待假期了!
可是未来的大部分时间已经被继续教育和教学比赛充满了,我的假期所剩无几。
老师如果连度长假的福利都快没了,就难留住更多优秀的人才了!
可是此时我的心情如此宁静,也许无争和不怒,面对终究需面对的,顺应远比挣扎更自在,让自己的心平和。
总之,未来的一段时间还是很逍遥的。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017