注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

盛夏·杂味   

2014-07-14 23:35:48|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
注定在今年这个炎热的夏天,我会在骄阳烈日下穿梭,坐在空调清凉的教室里,倾听那重复了很多遍的培训。整个教室大家或有意无意地听着,或低头抚弄着手机,看着自己想看的闲书,小声低语。时间在一点一点地流逝,我们在默默等待下课的时刻。有时也有个别人的不耐烦,发发牢骚,继续坐在那里等待。
厌倦了,不愿浪费自己的时间,却消耗着自己的精力。想说,这真是一场资源的浪费。凡是你不情我不愿的培训,会有效果吗?
闺女说,妈妈,我长大了,不当老师了,我要当医生。我问,为什么呢?她说,我不想累死了,还总是累病啊!
闺女要养只小狗或者其他的宠物,真是闲下来了不去幼儿园,回到了她自己一个人的世界里,没有人陪。也许,养个宠物是一种慰藉。
培训占据了我大把的时间,遗憾
的是不能陪孩子过一个愉快完整的假期。
闺女又长高了,头发也变长了,懂得了很多事情,有时间总是喜欢和她一起玩,做事情。和孩子在一起,时光宁静而美好,温柔四溢……
那天,闺女一晚在重复,妈妈我牙疼,这句话,重复了n遍,我也应答了n遍。一遍一遍地重复,仿佛就是对孩子的安慰一般。妈妈,总是能轻易抚平孩子的痛,不是吗?
第二天,午睡醒来,突然发现,宝贝的第一颗乳牙不见了!期待了很久的第一颗牙,可能被吃到肚子里了!仿佛注定了的……
静待,静待……
一切都会过去……
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017