注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

阅读之趣   

2014-07-24 21:25:10|  分类: 读书笔记及其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阅读电子书,使我成了屏幕一族。从反对到接受,在于阅读电子书的便捷,随时随地,作为消遣,还是不错的。拿着大不头满足不了我这种三心二意的人的欲望,我总是喜欢几本书同时翻,时不时换个口味。电子书满足了我的需求。两天阅读了《普京传》,还扫了几眼《拆掉思维的墙》,《儒林外史》,意外知道了小学课本里出现的王冕的故事来自儒林外史第一篇,王冕还是一个有风骨的文人,有知识分子的自尊。那在古代呀,真是难得,有人是多么想攀龙附凤啊!王冕不是,知道自己心中要的是什么,要的是文人的思想独立。难道不是作者的所愿?
看到了崛起俄罗斯的领导人是用理性,睿智,强势的手法走向国家的复兴。真正的政治家,爱国者是拥有一个建设伟大祖国的蓝图的。把蓝图变成现实,是需要无比的勇气与决心的。
阅读使人心静,也使人冷静。
趣味自在身边。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017