注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

小女成长记录140704——忘记时光   

2014-07-03 12:51:08|  分类: 亲子时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经,多么迷茫,在迷茫中前行;现在,也不是很清醒,但是,我还是能够坚定自己的想法儿,去培养自己的宝贝。我没有那么急切地心态去让孩子学习加减法,拼音等知识,我不知道这样对不对?
孩子多次要求要学拉丁舞,我决定这周六带她去看看课是什么样的。还是以孩子的兴趣为主吧!
小时候,一根绳子,就可以带给我们欢乐,对了,就是翻绳。闺女跟着奶奶学会了翻绳,天天缠着我翻绳,使我难得清静,心情不由得烦躁起来。因为我只想安静地待一会,有一点自己的宁静空间。转念一想,孩子很孤单,需要玩伴,我还是陪陪她吧!赢得孩子的信任还是靠当妈的行动呀!于是,我又回到了童年,通过翻绳捡起了旧时光,是那般宁静、美好、珍贵。只有懂得珍惜,才会容易幸福。有些物质换取不了耳濡目染的熏陶和影响,我只是希望宝贝的时光与欢笑伴随,自信跟随。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017