注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

心情是灰的   

2014-08-15 21:42:02|  分类: 亲子时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前一段时间的忙碌,已经结束了,开始了我短暂的假期。比赛加爬泰山,让我趴了三天,腿还迈不开步子,自己的身体真是差劲啊!
这两天在家陪孩子玩,可是依旧困的迷糊。艺艺和她表姐一起玩,特别的疯,大声喊,使劲地跑,这些不算什么。孩子开心就好。只是我不喜欢孩子吵架,尤其我闺女一吵架,就从天使变成小恶魔了!蛮不讲理地耍拧,捂着嘴说牙疼,没完没了地哼哼,故意不穿拖鞋跑,爷爷说给她们姐俩量体重,她还成心地坐在称上,真是气死我了!我真想给她两巴掌,只是碍于老人才没下手。一个孩子的唯我独尊充分展现了!
现在剩下我俩在家,她问,爸爸呢?我告诉他,值班去了!她说,那我们怎么办啊?我说,我在家啊!她担心坏人从窗外进来,我说不会的。这时又牢牢抓住我,形影不离。
有时,教育孩子纸上谈兵真的不管用,我此刻彷徨无措,心乱。我希望孩子是勇敢的,可是不知怎么却让她学会了怕,我希望她是独立的,不知怎的她却学会了依赖,我希望她是温柔可爱的,却没想到她是那样的无赖难缠……
孩子性格是多面的,也许应该给她更多的机会去锻炼。独处,总是美的,人群中的感受也许只能靠她自己的碰撞。
无论如何,妈妈仍然爱你,宝贝!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017