注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

光阴流逝·不悔   

2014-08-01 20:26:48|  分类: 美食生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
光阴流逝,每个人都在追求不悔的路上奔跑,没有谁对谁错,只有放得下与放不下。
苍茫宇宙中,人是何等渺小。把自己看得小一点,又会怎样?柔弱未必不如刚强。
炎炎盛夏,在他人的喧闹中度过了七月。也许,沉浸其中的真的和我无关。属于我的日子,没有那么精彩,平淡中寻找生命的真谛!能在郁闷中为自己化解,能在各种压力中处变不惊,这也许是年龄奔四的最大好处了!很多事情随着光阴的流逝,成为一条曲折的印记,走了多少弯路,犯了多少次傻,可能不能够数得清楚,唯有我这颗心越来越清净,越来深沉。
那天,他说,你怎么和我说话了?我说,我不和自己较劲了!
生气的代价颇多,易老,犹豫,胃疼,胆疼,失眠……不较劲了,身体就会舒畅,做其他事情也会快乐。
单纯不等于傻吧?!
健康好吃流口水的牙签肉
这是今天做的美味,极其简单。很久不逛超市,现在的调味品五花八门,我仔细挑选了几样,其中就有炸肉粉,这种粉末炸起来,有酥酥的感觉,味道也不错。更好的是上面有recipe,我省了很多心。
好啦!
上步骤:
1.把鸡胸肉500g切成块,2cm见方左右,自己感觉能炸透就可以啦!
2.开始腌制,加入炸肉粉,自己看着办,能裹上鸡肉就可以了,再加一勺酱油,一勺盐,一勺黑胡椒,拌匀后就放置一边,等……
3.一小时以上时间就行,随后,把肉用清水洗干净,再把上述调料放一遍,用牙签插好。
4.油烧热后,大约170度,就可以放鸡肉了,先大火炸一遍,让皮变稣,捞出,然后小火慢慢煎熟了,我感觉应该鸡块变小稍微萎缩就是熟了,还可以先尝尝就知道了!
太好吃了
啤酒?鸡肉好美哦!我家闺女大爱,我只好告诉她要适度,当然小孩不能喝啤酒?!
主料请记住,鸡胸肉,炸肉粉,黑胡椒粉,酱油,盐,油。
今天培训近尾声,大家都是快乐了不少,我也觉得口语和听力进步不少!为什么听不懂呢?学了n多年的英语,为什么呢?为什么呢?因为我们不重视听说,不听正常语速的材料,学习材料太假,模仿不够,我就是个例子!学好语言,其实不需要多么刻苦,学了用就是了!中国的课堂没有那么多轻松愉悦,习惯了顺从,就没有挑战,理想的课堂是稀有事物。需要很多家长的觉醒啊!需要英明的专家为教育减负啊!难度与兴趣成反比,考试与能力也不见得相得益彰!
我今天看到了外教给我们的最有趣的一款bingo,我很少觉得这个游戏好,今天觉得不错,必须赞!
上图,一道菜加一个游戏!
见证我不悔的昨天!加油!
光阴流逝·不悔 - 幸福深处 - 用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻
光阴流逝·不悔 - 幸福深处 - 用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017