注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

没有准备好,肿么办   

2014-08-31 20:58:58|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天就要开学了,按说一切会按部就班的开始了。可是,今年不同于往年,我们换了新教材,直到现在我还没有看到新京版教材的样子呢!明天就要上课了?!
种种原因,没有及时领到教材,令人无奈。好吧,前几天已经教材培训了,有个囫囵印象。明天怎么办?时不时地构思着,让我们的学生应该有一个好的开始。我想安排一个假期作业的反馈。表扬一下那些拿作业当回事的宝贝们!还要玩两个游戏,让他们先乐呵着,并且一定要起到复习的作用。bingo,还可以玩个翻牌游戏,让他们高高兴兴的开学吧!至于教材明天总会到手,我再慢慢地研究,细化,揣摩了!至少我还是有一点经验可以拿起来就上课的。
拭目以待。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017