注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天   

2014-09-29 19:20:37|  分类: 幼儿园的时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我们幼儿园学汉语拼音了,bpmf,还在教室外玩了一小圈,玩滑梯。我跟好朋友们一起玩,特别高兴。张老师教我们跳舞?,甩葱歌。王老师给小朋友盛饭。冯老师教我们练武术操。我们班第一桌,第三桌表现不错,第四桌表现更不错,我是第一桌的。
今天天气我觉得有点冷,我们去永乐园给爷爷奶奶跳舞,因为要过重阳节了。重阳节是老人的节日,跳舞中跟奶奶拉成圈。我给他们表演了铃儿响叮当。他们非常高兴,都哈哈大笑,还给我们鼓掌。


2014.9.29
闺女口述,妈妈记录
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017