注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

又将中秋,生活已没那般诗意   

2014-09-05 21:28:12|  分类: 梦想生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又将中秋,生活已无那般诗意。
生活的忙碌,日子显得那样枯燥而没有创意。忽地,居然要到中秋节了,像天上掉馅饼一样又多了一天假期,可见平日里的生活只有周历,而无日期的概念了。所以那一天就是我把心灵放空的一天,如果可以有一个安静的午后,静静地坐在那里,听周围的响动,感受初秋的清爽,就是如此美好。忙碌的生活使我忘记了诗意的生活,煮妇一枚,上班族一枚,社会前进的的螺丝钉一枚,这些符号让生命变得暗淡而没有光泽,冰冷而没有温度。
如果抬头,看见那湛蓝的天空飘过几多悠哉的白云,如果停留,看看周边的景色变化,那些心烦意乱也许会被抛开。
一切繁琐,皆可抹去,在于放得下去。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017