注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

皎洁中秋夜   

2014-09-08 23:00:50|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外边没有桂树飘香,却有一轮圆月挂碧空。清透的月光飘洒进窗,柔纱般地倾泻,月亮四周有一些浮云点缀,却没有阻挡。各种交流工具里晒着月亮的图片,好似攀比一般,看看谁家的月亮最圆!?我也想摘取一张属于自己的月亮,跑到阳台去拍照,左挪挪右挪挪,月亮是入镜了,周围多了很多防护栏,铁丝网,破坏了彩云追月的美景,心中充满了遗憾。闺女什么也不懂,非说,妈妈,让我照一张,真美的月亮呀!是啊,月亮真美,无论拍照与否,我们都看到了今年最美的月圆,这就足够了!
年年月圆肯定都做不到,何况很多事是充满变数的呢!苏东坡都说,月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。此事古难全,但愿人长久,千里共婵娟。做人一定要因时而变,不要死钻牛角,也许时机到了,自然会心想事成呢!
关于中秋,是人们对未来的美好寄托,月满随即会亏,美好总是瞬间的,易逝的,世间的事春秋轮回,任何事都不会永恒不变。
记住这美好的瞬间,刹那即永恒。此刻的幸福,不可代替。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017