注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

秋之十一   

2014-10-01 23:02:25|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听着屋外滴答的雨声,甚是寂静。时间默默流逝,也许人的成长要经历许多。有时,一瞬间能够明白许多。有时,纵使明白许多,也很难改变许多。
转眼间,自己的女儿都快上学了,身边的熟悉的同事一个个退了,调走了,而自己这么多年还在这里,做些同样的工作,依旧当初走入这里时那样的心态,想想既难得又可怕。这种不变意味着平庸和痛苦。我不知道别人是怎样的,只是感到自己的辛苦无人倾诉,付出廉价而又无人识。
记得多年前的一有名的老师说,我只愿做一辈子小学老师。那位老师受人敬仰,目标崇高,无私至极,感动了还未入职的我,我也暗下决心一定要好好做好一个小学教师。现在的环境里,需要一颗平静安然的心,才能踏实下来。
实际中的困难太多了,也许都习以为常了,见招拆招,但有时独自思考时仍会难过很久。
今天是祖国的生日,不禁感恩于我们如今幸福和美的日子,国家的强大,老百姓的日子好了!连参加一个婚礼都让人觉得形式新颖了不少,新娘从花瓣中走出,由新郎牵手走出,音响灯光都营造了浪漫无比的氛围。闺女看了觉得很惊奇。每个人还可以领一小盒糖,盒子设计新颖别致。同事的儿子结婚,彼时想同事当年压根也没想到现在的婚礼是什么样吧?
一天的小雨,一天的沉寂。
除了去了一场婚礼,其他皆是安静的。
需要安静。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017