注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

选择   

2014-10-09 23:31:16|  分类: 读书笔记及其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
观《摩纳哥王妃》有感
抽空看了一部电影《摩纳哥王妃》,妮可基德曼主演格蕾丝凯丽。凯丽作为影后成名,随后嫁入了摩纳哥王子雷,从此开始了王子与公主浪漫的生活。世人眼中她的选择可能没有几个普通人能做到,可是她的婚后生活却也不是尽如人意。美国人凯丽具有美国人独立,热爱自由,自我,有个性的特点,当她的婚姻与国家命运联系到一起时,是选择当明星还是做王妃?影片中的矛盾心情妮可演的很逼真,也许每个负责人的女人都会为自己当初的婚姻选择负责,也许这就是结婚的意义吧!你不再是一个人,而是代表了一个利益集体,你的爱护她们,保护她们。凯丽努力地去做了,用自己的方式化解了国家的危机。
女人当在左右矛盾的时刻做出理性的选择,这是相当不易的。直到生命的尽头,不后悔,很满足。
看这部影片我还了解了摩纳哥的地理位置,在法国南部,很小的一个国家,甚至没有中国的一个乡镇大呢!但是却相当的富有。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017