注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

晚上三个钟头   

2015-11-02 22:17:03|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天晚上三个钟头,语数英三科,辅导闺女,全是当妈的一人上阵。孩子爹在修养生息,回家吃饭,卧倒,看手机,上网,家务孩爷爷包了!想想心里觉得很不平衡。
八个小时的班我得上,一群活宝轮番轰炸,还有不时的检查,听课,培训,时间在我那里简直不够用。有时,有钱都没时间去花,没有时间逛街,更不懂时尚。
回家先忙活饭菜,余下哄宝学习,培养学习习惯很重要,迈好第一步多么重要。呵呵,凭什么女人就得为家庭付出的多?
女性天然有责任感吧?
今天有人说起生二胎的问题,大家都在热议,生不生?如果这样子,加重的只有女性的负担,现在的社会不比三十年前,那时的教育要多少投资呢,营养,健康,穿戴,住房呢,面面俱到,我们都负担不起。更何况宝贵的时间,一个娃都叹时间都去哪了,孩子多了,当妈的更没有自由了!现在可没有大娃哄二娃呀!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017