注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

爽约   

2015-11-21 15:37:37|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暴雪爽约了!周末很多人宅家等暴雪,结果人家没来,只是飘来了细如发丝的小雨。外边只觉得凉,并不冷。十一月的天气,像是老百姓欠了她什么,阴阴的,一直不见太阳?的笑脸。
一直忙于工作,冥思苦想,或者面对孩子,复习预习,居然没有什么时间去看窗外。街上的一切,依旧车如流水马如龙,人们或者行色匆匆,或者闲庭信步,各居心事。有时闺女,会提醒,妈妈好大的叶子呀,捡起一片大大的法国梧桐,黄绿相间,散发着自然的气息,有时怅然,自己过得都是什么日子呀?没有外界的沟通交流,活在那么狭小的一个圈子里。美其名曰,为理想而奋斗!有时,想那算什么理想呢?!总觉得自己是救世主,可是谁救得了谁呀?谁又会听你的!每每苟延残喘去跟一帮零零后过招,不过伤的是自己。他们活得很自由,很幸福,吃啥有啥,要啥有啥,学习有什么用?你告诉他们你现在努力是为了将来,可以过得安稳些,可以不必为了当初没有好好学习而后悔着急,为了将来可以有更多选择生活的机会。谁会明白呢?他们不是我们这代,不努力,就没有大学上,就走不出农村,实现自己的愿望。我错了,有时总是假如怎样,其实一切都会好的,一切自有结果。
闺女去跳舞了,不知怎么又不提不学了,又去了!换来了我一个小时的闲暇。可以自在一会儿。
今天无论如何还要工作一会,晚上吧,这个包袱暂时还不能卸,身体都有些吃不消了。什么都是人做的,我就不信我做不好。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017